• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Dritte gewinnt 9:3 gegen Schleiz

Kapitän Armen Torosjan wusste mit einem Sieg gegen Volek zu gefallen!Die Thüringenligavertretung des SV SCHOTT ist am vergangenen Sonntag mit einem klaren 9:3-Heimerfolg gegen den VfB Schleiz erfolgreich in die neue Saison gestartet. Auf den erhofften 2:1-Doppelstart folgte die frühe Vorentscheidung in der Partie, als im vorderen Paarkreuz Armen Torosjan gegen Jiri Volek und Simon Schreyer gegen Tomas Cerveny jeweils ihrer favorisierten Gegner knapp im fünften Satz bezwingen konnten. Anschließend sorgten Gerd Wagner, René Wolf, Jan Schmidt und Neuzugang Chris Spiegelhauer, der im vierten Durchgang Matchbälle abwehren musste, mit vier Einzelsiegen für die 8:1-Führung der Gastgeber. Die Siege von Cerveny und Volek für die Gäste aus der Rennstadt stellten dann nur noch Ergebniskosmetik dar, ehe Wagner mit einem 3:0 gegen Andreas Kittelmann den 9:3-Endstand  markierte.